Модельный ряд ВАЗ

Отзыв о ВАЗ Lada 4x4 2017 года


ВАЗ Lada 4x4 Bronto 2017
Автомобиль: ВАЗ Lada 4x4 Bronto 2017 г.в., внедорожник, механическая коробка передач, Полный привод , пробег - 3500 км, двигатель - 1.7 бензин
Автор: Арсен (Россия, Новосибирск)   20.07.2018
ВАЗ Lada 4x4 Bronto 2017 фото $iВАЗ Lada 4x4 Bronto 2017 фото $iВАЗ Lada 4x4 Bronto 2017 фото $iВАЗ Lada 4x4 Bronto 2017 фото $iВАЗ Lada 4x4 Bronto 2017 фото $i
Расход в городе: 15.0 л/100км, по трассе: 12.0 л/100км, средний: 13.5 л/100км
НадежностьОценка: 5
КомфортОценка: 3
ХодоваяОценка: 5
Внешний видОценка: 3
Общая оценка3.0

Решил написать отзыв о своем автомобиле лада 4*4 бронто. Выбирал машину для охоты, рыбалки и вылазок на природу. Изначально съездил на тест драйв патриота, особо не впечатлил, да и поставить блокировки, защиту и грязевые колеса оказалось дорого, выходило в районе 1.3 млн. руб. Заехал в салон лада и увидел ладу бронто, внешне отличалась от простых нив, грязевые колеса размерностью 235/75R15, лифт и симпатичный обвес, можно было конечно взять на железных бамперах, но захотелось так. По цене 745 тыщ.р с допами, антикорозийка, магнитола, колонки и сигнализация А93.

Т.к. мне не нравятся сигнализации старлайн, я сказал чтоб снимали, но итог был предсказуем и сигнализация досталась в подарок. Цена получилась 728 т.р., взял ее в лизинг и скидка составила еще 12.5% (91000р), с учетом процента удорожания, конечная цена вышла 700т.р. Сразу отвечу на ваши вопросы по поводу цены, да дорого, да она этого не стоит, да можно было взять за 100т.р. и ввалить еще 300. Автомобиль нужен был именно новый и на организацию.

Что мы имеем, колеса 29” (235/75R15), лифт подвески, проставок нет, расширители арок, обвес, проваренный задний мост, самоблоки вал рэйсинг спереди и сзади, рейлинги на крыше. По грязи еще не ездил, но по снегу прет, как танк. Для тех, кто хочет купить такой автомобиль для охоты и рыбалки хороший вариант, для повседневной жизни полное г., Лично мне она доставляет положительные эмоции, спросите купил бы я ее сейчас по истечении 6 месяцев, я скажу, что да.

Нет Да
Отзыв был полезен?

Обсуждение отзыва

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

Автобазар InfoCar.ua

Продажа б/у ВАЗ

ВАЗ 2108 1992 ВАЗ 2108 1.400$ 1992 79.000 км
ВАЗ 2110 2013 ВАЗ 2110 4.200$ 2013 80.000 км
ВАЗ 2106 1990 ВАЗ 2106 1.007$ 1990 124.000 км
смотреть все
объявления